ようこそステラマリスのホームページへ 安全な材料でおいしいケーキ,お菓子を製造販売しています。

札幌のケーキハウスステラマリス

記事一覧

週末のパン

ファイル 52-1.jpgファイル 52-2.jpgファイル 52-3.jpg

急に暖かくなったり、黄砂が飛んできたり、春ですね。
気温差にやられてませんか?ご自愛くださいね。
さてさて、ステラマリスでは、週末だけのパンを焼いてます。
小麦粉、バター、牛乳、スキムミルク、クリーム、コンデンスミルク、砂糖、アカシアの蜂蜜、オホーツクの海水塩、そして酵母は「とかち野酵母」
すべて北海道産の材料で、無添加で、低温発酵で仕込んでます。
発酵に時間がかかります、そのぶん深くてリッチな味わいになってます。
そのままでも、トーストでも、とてもおいしいですよ。
ぜひ一度おためしください。
角食ぱん、バターとオホーツクの海水塩を巻き込んだ「塩バターパン」、バターとオホーツクの海水塩を巻き込み、上にバターと砂糖を置いて焼き上げた「砂糖バターパン」。
ぜひぜひ( ̄(エ) ̄)ノ